2020年 05月 29日
by akera_s
| 2020-05-29 10:52
| 日々の暮らし
|
Comments(4)
Commented
by
kurumi-kyoko at 2020-05-29 11:22
お店のみたいですよ(^^)
ちなみにご飯に何が入っているのですか? 又挑戦?是非ご馳走になりに行かなきゃ(^^)
0
Commented
by
akera_s at 2020-05-29 12:43
kurumi-kyokoさんへ
ありがたいお言葉うれしいです。 ご飯に入れたのは 寒河江のSさんのご主人が漬けた 青菜の漬物を入れてみました。 美味しく作れるようになったら是非 楽しみにしててください。
Commented
by
mamarinn30 at 2020-05-29 13:59
Commented
by
akera_s at 2020-05-29 20:41
mamarinnさんへ
キャベツ餅はキャベツを菜種油 無ければサラダ油で炒め 醤油、酒、砂糖で味付けをし そこへ餅を入れて絡めるだけです めんつゆを使用するのも良いですよ 是非試してみてください。 肉巻きおにぎりは初めて作ったので これから勉強です。 |
アバウト
AKERA こぎん刺し、木の道具を 扱っています。 毎週水曜、日曜日あいてます。 あけら・風ノ居ホームページ AKERA倶楽部 陶芸をメインとし、いろいろなことに 明るく楽しく活動していく倶楽部です。 リンク あけら・風ノ居ホームページ 古美術 三坂堂 曽原湖だより blog adica blog 手から生みだすもの blog 以前の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
最新のコメント
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||