2015年 04月 02日
昨日はAKERA倶楽部の日、久々に「ザ・いご食堂」をUP。 メニューはUさんからの差し入れのくきたちのおひたしはポン酢で、 Hさんからのキュウリは初物、生味噌、からし味噌、ふきのとう味噌で 豆腐の白和えには人参、蒟蒻、挿し色にくきたちを刻んで入れました。 大根とばら肉は中華風に炒めたもの。 相変わらず笑って喋って楽しく美味しい時間でした。
by akera_s
| 2015-04-02 19:02
| AKERA
|
Comments(2)
|
アバウト
AKERA こぎん刺し、木の道具を 扱っています。 毎週水曜、日曜日あいてます。 あけら・風ノ居ホームページ AKERA倶楽部 陶芸をメインとし、いろいろなことに 明るく楽しく活動していく倶楽部です。 リンク あけら・風ノ居ホームページ 古美術 三坂堂 曽原湖だより blog adica blog 手から生みだすもの blog 以前の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
最新のコメント
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||