あけら日記

akera.exblog.jp
ブログトップ
2017年 08月 03日

久々にUP

昨日のAKERA倶楽部での「ザ・いご食堂」は
Uさん差し入れのササギのお浸し、キュウリの佃煮と
ナスとトマトのおろしのせと手作りがんもでした。
e0030924_857335.jpg

夏休みで欠席者がおり静かな昼食でした。

あけら・風ノ居ホームページ
[PR]

by akera_s | 2017-08-03 09:00 | AKERA | Comments(2)
Commented by mamarinn30 at 2017-08-03 14:08
手作りがんもおいししそう。
私はがんもは買う物と作った事がありません。

ささげのおひたし、おろしのせ、この暑さにあっさりと、おいしかったでしょうね。
Commented by akera_s at 2017-08-03 16:42
mamarinnさんへ
そちらは毎日暑いのでしょうね
こちらは涼しくこのまま秋?になってしまうのと
思うくらいです。
何時も何かと気を使ってくれます仲間がいるのは
凄くうれしく助かってます。
がんもと言っても自己流なのでがんも風かな。



<< BEST OF THE BEST      オレガノと野ぶどうで >>