あけら日記

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2016年 04月 24日

やっと

いつも予約で満席の福島市の「吉芳」で食事ができました。
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食事をしてから美術館へ向かうことに。
前菜の3種類の中で「桜豆腐」に驚き
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新鮮野菜のサラダを可愛い器で
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玉ねぎソースのかかった茶碗蒸しに再び驚き
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メインの鰆のマスタードソース焼き、あさりご飯、汁物、とお漬物
添え物のジャガイモのトマトケチャップとトウバンチャンの和え物が美味しかった
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デザートにオリジナルプリント水ようかんに珈琲
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満足、満腹な幸せの時間
予約を取ってくれた友人に感謝。

あけら・風ノ居ホームページ
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by akera_s | 2016-04-24 07:39 | 日々の暮らし | Comments(0)


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