「ほっ」と。キャンペーン
2013年 12月 29日

今年もお世話になりました。

ブログの更新はお正月料理の準備をしながら今日が最後。
まずは郷土料理のい「いか人参」
醤油とお酒、みりんで漬け込みます。
e0030924_16322980.jpg

頂いた蕪で「酢漬け」
e0030924_16332723.jpg

青ばた豆と小豆は水に浸して下準備
e0030924_16324236.jpg

e0030924_16334496.jpg

明日もばたばたとした1日になりそうです。

今年も色々とお世話になりました。
お陰様で無事1年を過ごせましたこれも皆様の温かな応援が
あってこそと思っております。
本当に有難うございました。
どうぞ良い年をお迎えくださいませ。
[PR]

by akera_s | 2013-12-29 16:45 | 日々の暮らし | Comments(0)


<< おめでとうございます      今年最後の >>