2010年 12月 22日
今日、青森の友人から大好きなカレンダーと一緒に アンパンが届きました。 青森の地酒「田酒」の酒かすがパンの生地に入っていて ほんのりとお酒の香りがしてきました。 夕方ストーブに当たりながらNちゃん、Tちゃんの4人で 分け合って美味しく頂きました。 Hさんご馳走様でした、そしていつもありがとうございます。
by akera_s
| 2010-12-22 21:15
| 日々の暮らし
|
Comments(2)
|
アバウト
AKERA こぎん刺し、木の道具を 扱っています。 毎週水曜、日曜日あいてます。 あけら・風ノ居ホームページ AKERA倶楽部 陶芸をメインとし、いろいろなことに 明るく楽しく活動していく倶楽部です。 リンク あけら・風ノ居ホームページ 古美術 三坂堂 曽原湖だより blog adica blog 手から生みだすもの blog 以前の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
最新のコメント
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||